НА ночь

Облако Ночь
растворяя сумрак ночи,
элекричество словами,
на волне и с головою,
я с желанием пророчу:

я хочу в тебя влюбиться,
первый раз и долго, долго,
искушать и насладиться,
даже пусть, что будет горько,

даже пусть, что одиноко,
расставание с мечтою,
знаю, будем мы с тобою,
очень близко, мой далекий...