чувствую тебя кожей

Новая Аля
пропасть звала рожью, этим палящим летом
я на краю стояла, звучала северным цветом
и ледяной дрожью, пульс на ресницах замер
цветные сны обменяла на черно-белый сканер
не раз и не два умирала, смеясь в объектив фотокамер
руки тянула к небу, падала вниз камнем
взрывались мои вены, но поднимал ангел
чувствую тебя кожей, пахнет твоим светом
и вечер  глядит строже, наполненный силуэтом
добрые крылья пледом, укроют смелые плечи
зажжет высота  звезды, потушит немые  свечи
в доме букет надежды, веры  чистый родник
устами любви ляжет, дыханье на смуглый ланит

чувствую тебя кожей, пахнет твоим светом...