Смотреть, как затевается рассвет..

Виктория Дробыш
Смотреть, как затевается рассвет, держа в руке, легонько, кисть другую..
Что может быть прекрасней на Земле, чем ощущать в груди любовь большую..
Что может быть чудесней, чем понять, что сердца механизм не просто бьется..
И трепетом на трепет отвечать, и наблюдать, как радость речкой льется..

Смотреть, как диск младой Луны восходит в небе, звезды оттеняя..
Что может быть приятней, чем уснуть, щекой к плечу родному прислоняясь..
Что может быть бесценней, чем вбирать в себя манящий запах кожи..
И непрестанно пылкий взор ловить, и чувствовать наплыв волшебной дрожи  ..

Смотреть, как тень ползет бесшумно утром, боясь случайно сладкий сон нарушить..
Что может быть прекрасней на Земле, чем обрести себя двум одиноким душам..
Что может быть чудесней, чем дарить улыбок ласковых лучистое сиянье..
И "Я люблю тебя" уверенно шептать, и верить в то, что это - заклинанье..