Насильно мил не будешь...

Алла Радова
             (Голов-й В-не)

Насильно мил не будешь,
Тому примеров - тьма...
За что меня ты судишь,
Коль грешная сама?..

Наслушалась упрёков
Довольно я твоих...
Ну, нет во мне пороков,
Ты выдумала их!..

Нам должно, мысля здраво,
Друг другом дорожить!..
Ты не имеешь права
Меня себя лишить!..

Нельзя нам быть врагами -
И глупо, и грешно!..
Одумайся!..Родня - мы:
Другого не дано!..

Я без тебя скучаю,
Ты и не знаешь, как...
Клён за окном качает
Ветвями,будто в такт

Моим к тебе взываньям:
"Родня,родня,родня!.."
Я верю: день настанет
Ты позовёшь меня!

И я, клянусь, забуду
Бесчисленность обид!..
Пусть Бог тебя не судит,
Пусть Бог тебя простит!..