Настальгия времена года

Татьяна Удовиченко 2
Вот и осень пришла
Незаметно, украдкой
Я в окошко смотрю
На пожухлые грядки
Все деревья оделись
В ярко-желтые краски
Навевают тоску
Ждем мы солнышка ласки
Солнце светит в окно
Душу мне согревает
Словно хочет сказать
В жизни так и бывает
Все меняется быстро
И скоро зима
Сменит осень
И вступит в свои права
Новогодние праздники
Быстро промчатся
И на сказочных санках
Вдаль куда-то умчатся
К нам весна постучится
В окошко капелью
И разбудит нас всех
Соловьиною трелью.