Он живёт внутри меня

Фаина Фанни
Он сам не желая, внутри меня,
Тихонько, молча живёт
И нежность, бубенчиками звеня,
В сердце играя ,поёт.

Его глаза, словно пара птиц,
Готовы ,вспорхнув, улететь
Прозрачные тени тёмных ресниц-
Любви моей мягкая сеть.

Он живёт незаметно, тихо во мне,
Сам не зная о том.
Так виноград живёт в вине,
Растворившись навеки в нём.