Смысл в Словах и за Словами

Людмила Румянцева 28
***
А Смысл в Словах и за Словами
Проявятся дела плодами
Слова Любви, Слова – печали,
Проходим райскими садами.
Бывает и – наоборот,
Нить, канву судьбы плетёт,
Узор сплетая, нити рвутся,
Надежду дарят иль смеются.
Ты сам себе и Царь, и Рок –
Но также, иногда, Пророк:
Что будет, знаешь наперёд,
В Словах ли мудрости зарок.
Слова, в Словах и за Словами –
Читать сумеем за строками,
В мир Зазеркалья погружение,
Приходит мудрость, озарение,
Творец Судьбы и в том Прозрение.
Живёшь не в снах, не миражами –
Реальность Здесь творим мы сами.

***