Знал бы

Александра Светлова Белоножкина
"Пропадать - так вместе пропадать -
Еду! Вместе жизнь с нуля построим.
Женщина умеет всё отдать."
Знал бы ты, чего ей это стоит...

Бьют обиды побольней чем плеть -
Не заплачет. Слова не проронит:
"Женщина умеет всё стерпеть."
Знал бы ты, чего ей это стоит...

А настанет время уходить -
Дверь неслышно за собой прикроет:
"Женщина умеет сильной быть."
Знал бы ты,чего ей это стоит...

С болью ляжет в тонкую тетрадь
Нервное, неровное, сырое:
"Женщина умеет вечно ждать!"
Знал бы ты, чего ей это стоит.

24.10.2012.