Ночь

Рэмур
Я был рожден во мраке ночи,
И след ее всегда во мне.
Когда терпеть уже нет мОчи,
Могу покой найти во тьме.

Пусть говорят, что ночь страшна,
Но я люблю ... И с каждым годом
Все привлекательней она,
Все красивее и ... моложе.

Ведь я взрослею, пусть не быстро,
Старею так же, а она - все неизменна,
Холодна, жестока, часто безразлична,
Но все же преданно верна.