Ой, губки, да и глазки тоже

Яков Быль
Ой, губки, да и глазки тоже,
Зацеловать бы не таясь!
А что, бывают незабудки,
Которые кругом средь нас.

Зацепит чистотой из взора,
Подарит искромётный взгляд.
И всё, прощай моя свобода,
И сам уж рад, чему богат.

Не нужно больше и свободы,
Зачем она, коль без неё?
Душа зовёт её восходы,
Чтоб ублажать, забыв своё.

А сердце с этого в истоме,
Где от такого звездопад.
Такое с нами происходит,
Когда нашел от неба клад!

Яков Быль  24.10.2012

***