космические люди

Елена Мезенцева
Кто скажет что ждет нас?
Порой и ответ не найти...
Кто скажет живут здесь из космоса ''люди''земли.
Кто скажет обычные люди
Шагающие по мостовой,
Но мы уверены точно
Не наступит на земле покой.
Не наступит до тех пор пока,
Летают,шагают по небу,
Совсем не земные тела,
Неведанные человеку.
Все мысли уходят за ними,
И возвращаются к нам,
Когда мы про них забыли
И в голове полнейший хлам.
Следи за своими словами,
Они слышны сквозь года,
Следи за движением ног,
Следи просто пока жива.
Однажды спустившись на землю
Другом тебя назовут,
Дорогу тебе нарисуют и...
Вновь на века пропадут.