осень...

Ангелина Яковенко
Уходя в темноту затушу я костер,
Запах леса осеннего дорог до дрожи.
На деревьях туман, золотистый ковер,
И мурашки бегут под одеждой по коже.
Ветер просится вырвать остатки тепла...
Зашуршать пожелтевшими листьями кленов,
Неба синь, поменять на тяжесть свинца,
И с дождем вновь вернутся под утро в мой город....