Пунктиры

Аритмия Чувств
И кажется это счастье в твоей груди растет,
Становится янтарным пагубным солнцем, миром...
А потом по щелчку оно превращается в лед,
И все линии к звездам - это просто пунктиры...

PS и кажется я умру без тебя...