Почти нирвана...

Неомарх
Клин за клином - в горизонт.
Осень.
Не ревную, не люблю.
Бросил.
И полешками трещит печка,
Чуть вздыхает в чугунке гречка.

Не терзают, не влекут думы.
И о счастье мыслей нет глупых.
Между городом и мной — пропасть.
Я в деревне и один.
Отпуск.