балерине

Сергей Бондаренко 5
ты вставала в месте с солнцем
своей улыбкою всегда ,ты радовала
мир сполна!
взгляд твой ясен и красив
диалог всегда учтив

ты трудилась ,ты старалась
в танце каждый день кружа
не жалела ты себя,
ты словно бабочка
порхала -шла по миру величаво

но твой труд не замечали
и порой не понимали-это
временно поверь ,ты танцуй ,танцуй ,красиво
для себя -не для других

и в конце концов все будет
будет слава и успех
всенародное признание
и поклонников внимание

так все будет но ценней
все же понять, кто средь людей
был с тобою бескорыстно
кто тебя ценил всегда

и желал тебе сполна
счастья радости
успеха ,солнца в небе -для тебя!