Сердцу команду на взлет

Габанна Не Хочу
Сердцу команду на взлет
дает предвкушение
чуда…..

Ты жди….
Не погиб он -
 придет

Вновь песней
Тебя
Разбудит

Щекой
коснется слегка
Твоих
натруженных рук

И канут навеки
лета
ваших разлук

Два сердца
поют в унисон
и звезды
устелют путь

Не сказка,
Не притча,
Не сон….

Лишь верь,
лишь люби,
не забудь…..