Прощай!

Наталия Зименкова
Я ненавижу это слово,
Холодное, как серый лед,
Короткое, как боль укола,
Опасное, как поворот.

Вошло в меня, не растворилось,
Не пожалело, не стекло,
А заискрилось,задымилось
И камнем на сердце легло.

Не повторяй его. Не надо!
Пусть на пороге расставанье,
Пусь завтра мы уже не рядом,
Но я, как прежде: До свиданья!