***

Андрей Регин
"Не думай, не думай, не думай о них
Лелеющих жалость мгновеньях былых!"

Вечную мудрость вновь и вновь открывай,
Простые слова про себя повторяй:

"Не думай, не думай, не думай о них
Навеки погибших надеждах былых!"

Движения миг не воротится вспять
Картин совершенного уже не изъять

Нетронутой пусть остаётся на них
Погасшая радость свиданий былых

Улыбка не скрасит ушедших глаза
Залогом прощенья им не станет слеза

Не думай, не думай, не думай о них
Терзающий вечно исканьях былых...

(24/10/2012)