Безмятежность

Анастасия Терехова
С мягким шепотом падают листья
На покров бледно-серой земли.
Спи, мой друг, пусть сегодня приснится
Счастье, что мы с тобою нашли.

Тихо пледом я мягким накрою
Твои плечи, согрею теплом.
Этой дивной осенней порою
Хорошо нам с тобою вдвоем.

И уйдут все невзгоды и горе,
Когда встретятся наши глаза.
Твои - как безграничное море,
А в моих только счастья слеза.

Ты держи меня крепко за руку,
Ничего больше в жизни не надо.
Я стерплю все обиды, разлуку,
Только будь хоть недолго, но рядом.

Вот ты спишь. За окном листопад.
И земля вся оранжевой стала.
Мы живем и не смотрим назад,
Не спускаясь с высот пьедестала.

24.10.12