Вы видите и знаете, что я вас люблю

Мария Баварская
Вдохновили стихи "Письмо домой" автор Раиса Кремер
               
                Памяти моим Маме Анне и Папе Иосифу, которые меня воспитали

Моим родным я не смогу уже писать,
Я за них могу лишь только помолиться.
А так хотелось-бы о многом рассказать,
И радостью своей земною поделиться.

Почему мне например, иногда не спится,
Читая Слово, могу мудрости  учиться,
По Слову с Богом жить на белом свете
И со мной моя семья - внуки и дети.

Детям стараюсь я о Боге говорить,
Учу прощать всех и всё сущее любить.
Чтобы чужую боль сопереживали,
Ненавистью судьбы свои не разрушали.

Когда к Господу молитву начинаю,
Лишь Славлю Бога и лишь за всё благодарю.
Чувствуя любовь родных им отвечаю:
-Вы  видите и знаете, что я вас люблю!-