А что если б мы не встретились?

Коваленко Игорь Валерьевич
А что если б мы не встретились?
Я бы наверное сошел с ума...
А теперь схожу на ум от ожидания новых встреч...
А что если б мы не встретились?
Ты бы меня ждала?
Позволила бы времени все тем же руслом течь?
А что если б мы не поняли
Что это Ты и я?
И как во мгле без катафотов  продолжали путь...
А что если б мы не поняли
Что там кричит душа?
Сумела б как и раньше без меня уснуть?
А что если я хочу Тебя
Увидеть в отражении лун?
Не отпустить домой и жадно всю измять...
А что если я хочу тебя
Просить остаться в звуках струн
И дать возможность о Тебе мечтать...мечтать...мечтать...