Жизнь слишком коротка

Юрий Софин
Жизнь слишком коротка,чтоб тратить на обиды,
Нам радость иногда, росой спадает сглаз,
Мы тяготы свои несём как, крест Голгофы,
И солнца свет для нас пронзает облака!
Отринуть всё, презрев страданья муки,
Для сердца и души частичку рая взяв,
Стремимся к счастью, обретая радость,
Приняв в себя любовь, на миг парим,
В высотах райских, наслаждаясь счастьем!
 С.Ю.А. 23.10.2012год