***

Людмила Непорент
       ЮБИЛЕЙ
      
  Пригласила друзей
               на сегодняшний  знаковый вечер.
Долгий жизненный путь
              одолела  навстречу ему.
  Остаётся итог подвести,
              но ошибки оплачивать нечем…
Как истрачен кредит –
              не ответить на все «почему?»

Видно были грехи,
               что никак не прощаются  Богом,
      Те, исправить которые, 
              жизнью не смог даже сын…
Но своим основным,
              наиглавнейшим считаю итогом,
То, что к вам, как на суд,
              выхожу я - один на один.

     Жизнь, сама по себе –
              очень, знаете, сильная штука,
Ты  не сбросишь её
              по желанию запросто с плеч…
А  что  здесь  вы, со мной,
              Разделив горе, радость и скуку, -
     Этот фабульный свет 
              Я в душе буду  свято беречь.