tuman

Саломе Лу
туман- наслоение ветра, исчезшее
вовремя из их голов
заблудшие скованной поступью шедшие
души ко мне от фонарных столбов

становится все на круги своя осенью.
люди.
уходят же люди.
на памяти ветках под прошлого сенью
их четки-их лучшие судьи

там вмятина.здесь понемногу тускнеет.
там вовсе нетронуто было
примеришь-так стянут-в глазах почернеет
и тяжко. как впрочем, и было...























































































































































ему