Я хочу на север Южной Каролины!

Михаил Диченко
Пусть там нет берёзок, не растут рябины,
Там июль не кружит пухом тополиным,
Не купить у бабушек дачную малину,
Но я хочу на север Южной Каролины!

     Там не видишь осенью плетёные корзины
     И как в лужах плавают белые дельфины,
     А потом премьеру небесных балеринок,
     Но я хочу на север Южной Каролины!

Там зимой не блещут снежные перины,
Рождеством и ёлкой не пахнут мандарины.
Пусть там не оценят шубы соболиной,
Но я хочу на север Южной Каролины!

     Там весна по рекам не пускает льдины,
     И никто не знает, что за праздник блинный.
     Там не замирают на оклик журавлиный,
     Но я хочу на север Южной Каролины!

Губ твоих целую нежную малину,
Обнимаю талию как у балерины,
Нас не отпускают мягкие перины:
Прилетел на север Южной Каролины!