Свободен!

Леночка Литвинова
Не нравится? - Свободен!
Я устала!

Я жить хочу, как я сама решу!
И крики нового Скандала...
Уже Я больше слышать не хочу!

- Не так? Гуляй! В отставку слёзы!

- Иди! Открыты двери... Досвидос!

А мне оставь Покой, Улыбки, Грёзы...
С собой неси Кошмар Своих Угроз!