Любимому сыну

Людмила Лаймига
Любимый сын, как я тебя ждала
Об этом знают твой отец и я.
Любовь - великолепная страна,
Ее познаешь ты, твоя семья...

Как важно это чувство сохранить,
Опорой для своих любимых быть,
Нас, близких, всех заботой окружить
И чувством этим бесконечно дорожить.

Едины в этом мире - ты и я,
Нас не разлучат ни года, ни города,
Поскольку я люблю свою семью
И сердце безвозмездно ей дарю.

А в моем сердце спелых ягод поле,
В нем чистоты, гармонии - что море,
Купайся в радости, любви и чистоте,
Всегда опорой буду я тебе!

С Днем Рождения,Сын!
Мы любим Тебя!

30.10.2012 г.