Расскажу тебе сказку...

Виктор Психоделло
Расскажу тебе сказку... Ты можешь не слушать - смотри.

Видишь дерево в кроне лилово-зеленой с проседью
ствола, веток, сердцевины открывшейся?
Рой частиц у подножия лестницы сиротливо притихший.
Занавески, - те долго укладываются спать над пропастью
в плоских крышах.

Вот и сказке конец. - Ты зажмурься покрепче. Silencio...