Кого винить

Вера Смилингене
Никак не разберу бардак,
Бардак в квартире и в душе.
Всё потому - мой божий знак
Завис не на моей меже.

Пойду, разделаю межу
Без разговоров, лишних слов,
И всё по полкам разложу,
И запишу в каталог снов.