Реклама

Вера Смилингене
Въелись в печень «Комет» с гелем,
Слух устал от глупых фраз:
- Сникерсни!!! Попей с похмелья!!!
Гнёт рекламы режет глаз.

Кованый сапог насилья
Горло многим придавил
- Караул! - кричат, - Нет силы!!!
Не поможет - не «Карсил».