Нам не быть..

Ирен Эмбер
Мы срослись с тобой..,- крепко,
Чувствую тебя..,- едко,
Расстояние..,- не проблема,
Ты в душе моей..,- смело.

"Отрывала" тебя..,- напрасно,
Уходила.., не отпускал..,- ужасно,
"Нам" не быть..,- больно,
Судьба(?)..,- слишком поздно.

День за днем..,- время,
Так хочу к тебе..,- бремя,
В руках телефон..,- а мне бы руку,
Вновь грущу..,- глупо.

Скоро ты под венец..,- горько,
А я здесь..,- волком,
Но нет прав.., молчу..,- терплю,
Босиком иду.., улыбаюсь.., живу..,- дышу.