Валет

Светлана Мискевич
      Из цикла "Люди - карты". Идея Мани Тихой.

Валет в колоде - хлюст  отменный,
поближе к дамам норовит,
чем старше дама, непременно,
притворной лаской покорит.

А у него одна эадача,
чтоб выбрать даму по-богаче,
старушка клюнет на живца
озолотит лихого молодца.

Валеты бедные Египта,
их все карманы деньгами набиты,
и кто блага им предоставит?
Туристки - дамы полусвета,
там  нет материального запрета.
Летят на fucking time,как на пожар,
чтоб утолить безумный секс угар.

Их не смущают  кровавые битвы,
что происходят в Тунисе, Египте.
Страны горят. это их  не пугает,
страсть ниже  пояса их разжигает. 

Спокойно сидят среди разрухи,
ждут ласковых жиголо  российские старухи.


  2011.