Отчаилась

Алина Мон
Я устала трепыхаться,
Обломлены крылья...
Не могу я удержаться
От боли изобилья...

Стержень переломлен,
Опущены руки...
Мир наш огромен,
Как мои муки...

Жизнь растворяют
Фальшивые души...
Пусть изчезают
Набитые туши...