Без музыкальности

Алина Мон
Всё избито, всё одно и тоже:
Куда не посмотри всё похоже-
Мне надоело это, меня это достало! 
После каждого конца, следует начало. 
Я порождаю мысли и свои идеи:
Я счастлива- это ведь прозренье.
Но листая страницы в инете,
Находишь всё то, что излагала.
Становится грустно, поверте:
Я даже не предпологала.
Прочитав "свои- чужие" строки,
Кажется лопнет мозг, не держат ноги.
Наступает смертельное опустошение,
И больше не идет процесс прозренья.
Даже этот мой стих
Уже был сказан.
Пусть в словах других,
Но смысл был показан...