Вздох земли

Тимошенко Мария
Сменился ветер.Исчезли тени.
Луна прикрыла свой бледный лик.
Росой покрылся росток весенний.
От росной  тяжести он поник.

Вздох жизни глубже,- струёю свежести.
Дошёл до сердца  и пульса  стук.
И пробудилась частичка нежности,
Вечностью лет земных разлук.

И отдавая частицы сущности,
Пошёл поток, полей земли.
И завибрировал  в своём могуществе
Наш шар земной в своей оси.

Как флюгер  стали  земные силы.
И повернулись, чтоб ровно встать.
Уравновесив поля, в оси уж,
Земля вздохнула. Благодать.

21.12.2012. Это будет продолжаться  две недели...