О душе и теле

Дурацкие Стихи
Не когда-то и не где-то, а сегодня и везде умножаются адепты Йоги, Будды и т.д. На дороге к просветленью, беспокойные, они терпят жуткие лишенья и тиранят организм. В постижении свободы и познании себя пьют, бедняги, только воду и почти что не едят. Занимаются собою, как любовью на стерне. Верьте старому ковбою – в этой луже рыбы нет. Говорят всё чаще факты: тот, кто хочет долго жить, убегая от инфаркта, не в ту сторону бежит. И ни Кришна, и ни Дао, как истошно не зови, не спасут его, когда он попадёт под грузовик. Я ж без всякой там нирваны путь закончу по земле на продавленном диване через сорок восемь лет, ясный ликом, мощный телом, с конфитюром на щеках, с беляшом окоченелым в крепко стиснутых руках. Пусть другие организмы до икоты и до слёз чистят ауру из клизмы, пьют мочу, едят овёс, промывают нос водою и меняют карме цвет. Верьте старому ковбою, в этой луже – рыбы нет.