Холодные женщины

Ангелинова
Холодные женщины в горячей постели
Греют себя лишь две недели.
Затем убегают на жизнь, на века.
Мне жалко тебя, опять дурака.
Ты знаешь, как искренни эти часы. 
Без планов, без чувств, без тайной мольбы.
Такси и «спасибо»... Ты снова мятый.
Из-за холода этого к милым предвзятый.
Не знаешь, где грань, правда где скрыта.
Она уезжает, ночь с тобою забыта.
Холодные женщины честнее любви,
Честнее тебя, когда вновь в них ты.
Горячей постели запах – тошнит.
И память обидой горько болит.
«Она позвонит, она позовет!»
Мне снова жалко тебя, идиот...