воспоминания

Лина Кравцова
Под косыми и острыми взглядами,
Наши души серыми тонами,
Двери и окна ногтями царапали,
Увидеть рассветы свободными.

Будни, покрытые черными красками,
В бесконечной дыре равнодушия.
Чувства, скрытые масками.
Пылкость сердца потушена.

Осколки, отточены волнами,
Впивались в сердца монотонно.
Птиц, дикими стаями
С криками, стонами
В небо пускали мы,
Как летними молниями.

Впивались под кожу уколами,
Судьбы изменения.
В них сразу не верила я.
Ускоряя процесс усложнения.
И так непростых отношений.
Создавая новые пропасти,
Губами прикосновений.

Удаляя наши мгновения,
Достигая новых мишеней,
Стирали без лезвия,
Минуты любви наслаждений.
Оставляя во мне отверстия.

Мечты покорно дотлели.
Сломали привычный порядок.
Как мы, точно также, сгорели,
Не оставив типичный осадок.

21.10