Мнимый

Вера Смилингене
(Моё личное мнение о творчестве Лебедева Жени)
К нему приходит мысль –
Создать шедевр!
Берёт из кипы чистый лист…
И лепит всё на свой манер.
Исписан лист…
Но, только он от мыслей чист.
Тара – бара, идёт игра,
Ему слабо
Сварить шурпу из топора.
Не говоря уже о каше с маслом…
Труды его, увы, напрасны.