Страсти по кармелите

Вера Смилингене
Придёшь ввечёр домой с работы
                усталый, измождённый,
А к позвоночнику живот прилип,
                как сукин сын голодный,
К жене любимой вечерком
                приткнёшься ласково плечом:
 -Покормишь, милая меня
                своим горяченьким борщом?
Она посмотрит на тебя,
                как на пришельца, на чужого:
 -Что пристаёшь?! Каким борщом?!
                да ты-то, в общем, тут при чём?!
Погорячей тваво боршча -
                такие страсти тут кипят!
И снова перед голубым экраном
                глаза любимые торчат.
Да я бы сам похоронил того надменного бандита,
Который ежедневно крутит бабам
                придуманную наспех Кармелиту!!!