На запястьях..

Александр Алексеев 3
На запястьях - шмели летящие,
Не браслеты.
Ты- прошедшая, Ты - настоящая!
Ты - мое Лето!

Ты - будущая всегда со мною,
Ты - моя Сказка!
Я живу, я дышу тобою,
Моя Сероглазка!

***
Сверкают нынче лужи,
И травинки
Звенят с утра мне песенку одну:
- Быть просто мужем,
Просто половинкой
Такой Жены не светит никому!