без слов

Лина Кравцова
давай молчать одновременно,
замрем чтобы услышать тишину,
дыхание нас, сердец биенье,
чтобы проверить глубину

Давай застынем на мгновенье
Как в реках лед зимой замрет
Услышим птиц и дуновенье
Ветров и слов что напролет

Давай молчать так
Чтоб сердце к сердцу
Забилось учащённей в такт
Давай увидим в небе солнце
Закрыв глаза. для нас пустяк.

Давай с тобой поверим в чудо
И посвятим себя мечтам
пойдем на то что чуждо людям
на зло преградам и глазам.

11.07.12