Иди ко мне

Тамара Евлаш
Иди ко мне

Иди...иди...ко мне мой Волк!
Но не в окно...открыта дверь.
Я вижу, как ты одинок...
Иди ко мне мой верный Волк!
Мир фальши...да...он так жесток...
Но не коснёмся мы потерь...
Иди...иди...ко мне мой Волк!
Я для тебя открыла дверь...)