162. Две гармошки

Владимир Иванович Кабанов
Егорке и Алешке
Куплю я по гармошке.
Гармошки две губные
Им будут, как родные.
Куплю им по гитаре -
Пускай играют в паре.
Не будет в доме скуки -
Её прогонят внуки.