Брат

Роман Кожевников 3
Я не мог, не расстаться с ним.
Так судьба, закрутила лихо.
И унес его поезд в синь.
В те места, где цветет облепиха.

Ну, а я, в заполярный круг.
Где снега и мороз за сорок!..
Все же жизнь, как не кинь- дерьмо.
Коль теряешь, в ней тех, кто дорог.

Твой единственный, младший брат.
Молча обнял, тебя у порога.
Он уехал. А ты виноват.
Что не та, у него дорога.