Один

Роман Кожевников 3
Зубы сжав, он идет не спеша.
Ему некуда, больше спешить.
Позвонила, сказала: – «прости.
Нам не нужно, вдвоем больше быть.»
Он идет, на душе, пустота.
Ее смех и обрывки фраз.
Нету слез, он забыл когда,
Они были, в последний раз.
Он давно знал, что будет так.
С ожиданием, этим жил.
Пустота. Только серый дождь,
За него, свои слезы лил.