Путь

Роман Кожевников 3
Еще так долго до конца, конца пути.
Но ты идешь, хоть и устал, устал идти.
Идти вперед, за горизонт,
 где солнца свет.
А тело, просит отдохнуть, за много лет.
И мысль одна, сейчас привал,
еще чуть-чуть.
Но новый день, опять зовет,
в бескрайний путь.
И ты не знал, что ждет тебя,
в конце пути.
Ты шел вперед. Познав себя,
сумел свой путь пройти.