Даль

Роман Кожевников 3
Как камни, из под шин в кювет,
Летят мои года.
И жизнь, уходит в никуда,
Как талая вода.
Жил и мечтал, хотел достичь,
Заоблачных вершин.
Конец пути. И никого.
Лишь, даль. И ты один.