Про осень

Елена Кабанова -Полынова
В пейзаже осени особая романтика,
Летящих листьев золотые карусели,
Волшебные оттенки акварели
Знакомой левитановской тематики...

Сезон дождей, как хоровое пение
Прольётся на озябшие леса,
И с ветром, отражаясь в небесах,
Споёт нам блюз в осеннем исполнении...