Доброе утро

Роман Кожевников 3
Доброе утро! Тебе я желаю.
Солнце тебе, улыбнется пусть с неба.
И далеко, как бы я сейчас не был,
Я, твои волосы, ветром ласкаю.
Доброе утро! Пусть день светлым будет,
Счастьем, добром, до краев он наполнен.
Глаз голубых моих, небо напомнит.
Нашу любовь, ведь оно не забудет.
Доброе утро! Улыбок и смеха,
Теплой любви, прямой, ровной дороги.
И благодатью, отметят пусть боги,
День и тебя, чтоб добиться успеха.